当前位置:首页
> 集团要闻
集团公司董事长、总经理林云雷一行检查惠众广场寒潮大风防范应对和节前安全生产工作



12月30日,集团公司董事长、总经理林云雷一行对惠众广场寒潮大风防范应对工作及元旦节前安全生产进行检查。

林云雷一行听取了新城公司负责人对岁末年初安全生产工作安排、疫情防控工作落实和惠众广场招租、经营户经营等情况的汇报,重点对消防设施设备配备及有效性,消防通道是否畅通,安全出口指示标志是否明确等消防安全要求进行检查。检查发现安全隐患一处,督促经营户立刻落实整改。                       

林云雷强调,此次寒潮大风正值元旦假期,各公司要高度重视,克服麻痹心理,进一步细化应急预案,扎实落实各项应对措施,切实做好各项防范工作。同时,要加强元旦期间值班备勤力量,严格落实24小时领导带班值班,确保通信联络畅通。     

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统